Si alguien esta interesado en alguna de mis creaciones, se pueden poner en contacto conmigo a mi correo: katygarcia@hotmail.es o bien dejandome un mensaje en el blog, yo con mucho gusto os contestare, no me gusta repetir modelo, son todos distintos,algunos de los que aqui se exponen estan ya vendidos, pero si a alguien se le encapricha tratare de hacerlos lo mas parecidos posibles Hago todo tipo de trabajos, anillos, pulseras, collares, broches de fieltro, de fimo, de ganchillo, pinto tejas, cuadros a oleo y acrilicos, espejos malma, bandejas de cristal , de madera, tildas,jabones de glicerina, de sosa, encargos para bodas, comuniones, bautizos, eso si, avisar con tiempo, etc, en fin echad una ojeada, seguro que algo os gustara, un cariñoso saludo KATY

FELIZ NAVIDAD

FELIZ NAVIDAD

viernes, 22 de febrero de 2013

MANTECADOS

Tambien hice mantecados, estan riquisimos, como veis he tenido una tarde del todo repostera je,je

INGREDIENTES
30 gr de azucar
80 gr de vino oloroso seco
un pellizco de sal
200 gr de manteca de cerdo
400 gr de harina
azucar glass
Poner en el vaso el azucar y pulverizar durante 30 segundos, vel 9,añadir el vino y la sal y programar 2 minutos, 40 grados, vel 4
agregar la manteca de cerdo y mezclar durante 20 segundos, vel 4, incorporar la harina y mezclar en vel 4, a continuacion amasar durante un minuto, velocidad espiga.
retirar la masa del vaso, y cubrir con papel film, dejar reposar en el frigorifico al menos una hora
colocar la masa entre dos plastico y estirar con un rodillo de un cm de grosor, cortar con un cortapastas de figuritas, colocar en una bandeja engrasada con mantequilla,introducir en el horno precalentado a 180 grados 15 minutos, dejar enfriar y rebozar con azucar glass, y a disfrutar, estan riquisimas

CROCANTI DE ALMENDRAS

Cuando me puse a hacer el pastel de zanahoria, vi , que por encima llevaba crocanti de almendras, se que se compra hecho, pero yo investigue por internet y me he puesto a hacerlo yo, de lo mas facil, os dejo la receta, que es muy simple la verdad

se usa lo que se necesita, Y lo que sobra se puede congelar, queda perfecto
100 gr de azucar
200 gr de almendras crudas naturales
mantequilla
ponemos el azucar en una sarten honda, y dejamos que el azucar tome un color tostado sin que se queme, cuando esta todo deshecho se agregan las almendras y se envuelve todo junto, hasta que las almendras esten impregnadas, despues de colocan encima de papel vegeta o papel albal impregnado de mantequilla, bien estiradas, se deja enfriar, y entonces quedan como garrapiñadas, cuando esten bien frias, se trocean en la thermomix, usando el turbo en dos o tres golpes, para que no se deshagan del todo et voilaaaaaaaa, aqui esta mi crocanti casero

PASTEL DE ZANAHORIA ( THERMOMIX)

Algunas de vosotras ya sabeis , que aparte de las fofuchas y todo tipo de manualidades, me gusta mucho la cocina y la reposteria, pues hoy he tenido una tarde del todo repostera, os traigo un pastel de zanahoria , que nunca habia hecho y que esta riquisima, os dejo la foto, la receta la saque de este blog, esta hecha con la thermomix, mi maquina para todo, lo mismo jabones que pasteles, ja,ja
http://www.misthermorecetas.com/2011/10/12/pastel-de-zanahoria-carrot-cake/


VIDEO DE MI CABAÑA NEVADA MARZO 2009

Os dejo un video de la tremenda nevada que cayo este fin de semana en mi cabaña, espero que disfruteis del paisaje y de mi rincon, donde hago mis manualidades, con todo cariño

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