Mucha gente , ha pedido la receta de este chimichurri, sirve para todo tipo de carnes, sobre todo carnes a la brasa, parrilla, para que la tengais a mano, os dejo la receta, esta riquisima, la hace mi marido, yo solo le he ayudado a hacer el tutorial, pero el merito es de el, espero que la hagais y ya me contareis
INGREDIENTES ( para una botella de 1 litro)
3 cabezas de ajo si son de diente grande, si son de diente pequeño 2
2 cucharadas de oregano
2 cucharadas de pimienta negra
1 cuharada de romero
1 cucharada de tomillo
2 cayenas
1 cuchara de postre de pimenton al gusto picante o dulce
2 frascos de salsa LAU, esta salsa es la que le da un toque especial, pero no le echeis tabasco, que sino pica en exceso, sino la encontrais , echar una parecida
1 vaso de aceite
sal
vinagre hasta llenar la botella
añadir el oregano
a continuacion la pimienta negra
despues romero
despues el tomillo
despues las cayenas
a continuacion el pimenton
despues el laurel
a continuacion el perejil
despues la salsa LAU
despues la sal
añadir el aceite
y por ultimo el vinagre, aproximadamente 2 minutos, velocidad 5,7 9, sin temperatura
Este es el resultado final, que lo disfruteis
Dejar reposar mejor una semana aproximadamente,para que se mezclen bien los sabores, si veis que queda muy espeso, añadir mas vinagre, eso es cuestion de gustos, espero os haya gustado el tutorial