Si alguien esta interesado en alguna de mis creaciones, se pueden poner en contacto conmigo a mi correo: katygarcia@hotmail.es o bien dejandome un mensaje en el blog, yo con mucho gusto os contestare, no me gusta repetir modelo, son todos distintos,algunos de los que aqui se exponen estan ya vendidos, pero si a alguien se le encapricha tratare de hacerlos lo mas parecidos posibles Hago todo tipo de trabajos, anillos, pulseras, collares, broches de fieltro, de fimo, de ganchillo, pinto tejas, cuadros a oleo y acrilicos, espejos malma, bandejas de cristal , de madera, tildas,jabones de glicerina, de sosa, encargos para bodas, comuniones, bautizos, eso si, avisar con tiempo, etc, en fin echad una ojeada, seguro que algo os gustara, un cariñoso saludo KATY

FELIZ NAVIDAD

FELIZ NAVIDAD

lunes, 28 de noviembre de 2011

CESTITA ACOLCHADA


Reto de mundorecetas propuesto por marijose garcia numero cuadragesimo cuarto, la cestita era un exagono pero me equivoque e hice un octogono, pero ha quedado muy mona , ¿ no os parece?, ya tiene dueño , je,je

miércoles, 23 de noviembre de 2011

PERRUNILLAS

este es otro reto de mundorecetas propuesto por monsetmi, el numero cuadragesimo septimo, aqui esta, reto conseguido

INGREDIENTES

200 gr de azucar

la piel de un limón (sólo la parte amarilla)

1 cucharadita de canela en polvo

100 gr de almendras crudas, yo no tenia almendras y no puse nada

200 gr de manteca de cerdo

60 gr de aceite de girasol, yo eche aceite de oliva

2 yemas de huevo

400 gr de harina, yo la puse integral

1 pellizco de bicarbonato

almendras enteras para decorar

azúcar para decorar.

Preparación:

Poner el azúcar en el vaso y pulverizar 20 segundos, velocidad progresiva 5-10. Añadir la piel del limón y la canela y volver a pulverizar 20 segundos, velocidad progresiva 5-10. Incorporar al vaso la manteca, el aceite y las yemas y mezclar todo 15 segundos, velocidad 6. Incorporar por último la harina y el bicarbonato y mezclar durante 30 segundos, velocidad espiga, ayudándose con la espátula.

Una vez acabado el tiempo, la masa queda como arenosa igual que la de los mantecados.

Retirarla del vaso (sale fácil) colocarla entre 2 láminas de film transparente y estirar con el rodillo, dejándola de 1 cm de grosor. Formar las perrunillas cortando con un cortapastas, en micaso con formas, y colocándolas en una bandeja de horno forrada con papel vegetal, o untada de acite, dejando separación suficiente para que no se unan (aumentan un poco el tamaño).

espolvorear con azúcar granulada, yo puse mitad de azucar morena y la otra mitad con azucar blanco

Precalentar el horno a 170º, introducir la bandeja y hornear durante 10-15 minutos, hasta que estén doraditas.


ALFILETERO

Este es un nuevo reto de mundorecetas numero cuadragesimo cuarto, propuesto por mar de las antillas, anduve un poco liada pero yo al final hago todos los retos, aqui esta mi alfiletero

domingo, 20 de noviembre de 2011

CAJITA CRAQUELADA Y DECOUPAGE


He hecho esta cajita para meter el dinero que llevo a los mercado, me parece que asi esta mas presentable je,je, y a lo mejor la vaquita me da suerte

VIDEO DE MI CABAÑA NEVADA MARZO 2009

Os dejo un video de la tremenda nevada que cayo este fin de semana en mi cabaña, espero que disfruteis del paisaje y de mi rincon, donde hago mis manualidades, con todo cariño

MI BLOG DE PREMIOS

EXCURSION A PICOS DE EUROPA

BLOGS DE MIS AMIGAS

MI MASCOTA (TERRY)

EXCURSION A PICU SAMELAR (CANTABRIA)