Si alguien esta interesado en alguna de mis creaciones, se pueden poner en contacto conmigo a mi correo: katygarcia@hotmail.es o bien dejandome un mensaje en el blog, yo con mucho gusto os contestare, no me gusta repetir modelo, son todos distintos,algunos de los que aqui se exponen estan ya vendidos, pero si a alguien se le encapricha tratare de hacerlos lo mas parecidos posibles Hago todo tipo de trabajos, anillos, pulseras, collares, broches de fieltro, de fimo, de ganchillo, pinto tejas, cuadros a oleo y acrilicos, espejos malma, bandejas de cristal , de madera, tildas,jabones de glicerina, de sosa, encargos para bodas, comuniones, bautizos, eso si, avisar con tiempo, etc, en fin echad una ojeada, seguro que algo os gustara, un cariñoso saludo KATY

FELIZ NAVIDAD

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miércoles, 17 de abril de 2013

EMPANADA DE BONITO MASA QUEBRADA

Hace tiempo que la hice, la lleve en una excursion de montaña, con el grupo de montaña EL CUMAL, les ha encantado, segun receta de thermomix


TRUFAS DE CHOCOLATE THERMOMIX

Una receta sacada de la thermomix, estan exquisitas, las tengo en el congelador y de vez en cuando zaca, una que cae je,je


INGREDIENTES
350 grs. de chocolate para fundir Nestle postres
- 3 cucharas soperas de leche (opcional)
- 100 grs. de mantequilla
- 3 yemas de huevo
- 1 copa de Brandy
- 100 grs. de nata montada sin azucar
- Fideos de chocolate Valor o de pastelera
PREPARACION

PREPARACIÓN

Poner el chocolate a trozos y acabarlo de romper con tres o cuatro golpes de TURBO.

Incorporar la leche (opcional) y fundirlo a 90 grados, giro invertido y velocidad cuchara. 

Una vez fundido incorporar la mantequilla hasta que se derrita completamente.

Una vez todo fundido, se irán incorporando el resto de ingredientes en el siguiente orden y condiciones:

Apagar la temperatura y seguir con la velocidad cuchara y giro contrario.

Incorporar las tres yemas de huevo y esperar a que se incorporen totalmente.

Incorporar el Brandy lentamente y esperar también que se incorpore totalmente a la pasta.

Parar la velocidad, abrir la tapa e introducir la mariposa.Incorporar la nata y batirlo de una manera rápida a velocidad progresiva hasta 4 (NO SOBREPASAR ESTA VELOCIDAD) El tiempo que yo recomiendo es de unos 5 segundos, lo suficiente para homogeneizarlo todo.

Poner la pasta final en un recipiente cerrado y dejarlo en la nevera (NO CONGELADOR) durante unas tres horas.

Pasado este tiempo hacer las bolitas, rebozarlas con el fideo de chocolate y guardarlas en el congelador hasta su consumo.

 Deben servirse bien congeladas.

VIDEO DE MI CABAÑA NEVADA MARZO 2009

Os dejo un video de la tremenda nevada que cayo este fin de semana en mi cabaña, espero que disfruteis del paisaje y de mi rincon, donde hago mis manualidades, con todo cariño

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