Si alguien esta interesado en alguna de mis creaciones, se pueden poner en contacto conmigo a mi correo: katygarcia@hotmail.es o bien dejandome un mensaje en el blog, yo con mucho gusto os contestare, no me gusta repetir modelo, son todos distintos,algunos de los que aqui se exponen estan ya vendidos, pero si a alguien se le encapricha tratare de hacerlos lo mas parecidos posibles Hago todo tipo de trabajos, anillos, pulseras, collares, broches de fieltro, de fimo, de ganchillo, pinto tejas, cuadros a oleo y acrilicos, espejos malma, bandejas de cristal , de madera, tildas,jabones de glicerina, de sosa, encargos para bodas, comuniones, bautizos, eso si, avisar con tiempo, etc, en fin echad una ojeada, seguro que algo os gustara, un cariñoso saludo KATY

FELIZ NAVIDAD

FELIZ NAVIDAD

viernes, 23 de diciembre de 2011

POLVORONES

Pues como bien dije en la entrada anterior con la crisis, pues me he decidido a hacer los dulces navideños en casa, ahora le toca a los polvorones, arriba ya envueltos en papel de seda y abajo sin envolver con el azucar glass ya puesto, echos con la thermomix

INGREDIENTES
280 gr de azucar
500 gr de harina
200 gr de manteca de cerdo
1 cucharadita de canela
50 gr de anis
Poner en el vaso el azucar y pulverizar 30 segundos,vel 9,retirar del vaso y reservar.
tostar la harina poniendola en el vaso y programando 30 min a 100 grados, vel 4, retirar del vaso, y pesar , debe pesar 400gr, si sobra, retirar.
poner la manteca en el vaso junto con 80 gr del azucar reservado, la canela y el anis, mezclar 10 segundos, vel 4. Agregar la harina tostada, ya fria, y amase 20 segundos en vel 6, ayudandose de la espatula, haga una bola con la masa y pongala en una bolsa de plastico y dejela reposar durante 15 minutos en el frigorifico.
a continuacion estire la masa entre 2 laminas de plastico dejandola 1 cm de grosor y corte los polvorones con un cortapastas o con el cubilete
engrasar una bandeja de horno , coloque los polvorones e introduzca la bandeja en el horno precalentado a 150 grados durante 10 0 15 min.Dejarlos enfriar y espolvorear con abundante azucar glass reservado.

6 comentarios:

Conchi dijo...

Querida Amorin:
Que en estas fechas, tu rutina se convierta en sorpresa, tus enfados en sonrisas y tus tristezas en esperanzas.
Feliz 2012,con cariño el equipo de Dale Al Pincel.

M.D.A. dijo...

Que cosas más buenas, con el hambre que tengo a estas horas, me voy a levantar a comerme algo pensando que son esos mazapanes ó algún polvorón.
Feliz Año Nuevo

Marta dijo...

Que buena pinta tienen, seguro que son deliciosos.mmm.

amorin dijo...

gracias conchi, yo tambien te deseo lo mismo, un besazoooooooo

amorin dijo...

gracias m.d.a, si se pudiesen comer las cosas a traves de internet, pero de momento hay que conformarse con las fotos, un besazooooooo

amorin dijo...

gracias marta, riquisimosssssssssssss, un besazoooooooooo

VIDEO DE MI CABAÑA NEVADA MARZO 2009

Os dejo un video de la tremenda nevada que cayo este fin de semana en mi cabaña, espero que disfruteis del paisaje y de mi rincon, donde hago mis manualidades, con todo cariño

MI BLOG DE PREMIOS

EXCURSION A PICOS DE EUROPA

BLOGS DE MIS AMIGAS

MI MASCOTA (TERRY)

EXCURSION A PICU SAMELAR (CANTABRIA)