Si alguien esta interesado en alguna de mis creaciones, se pueden poner en contacto conmigo a mi correo: katygarcia@hotmail.es o bien dejandome un mensaje en el blog, yo con mucho gusto os contestare, no me gusta repetir modelo, son todos distintos,algunos de los que aqui se exponen estan ya vendidos, pero si a alguien se le encapricha tratare de hacerlos lo mas parecidos posibles Hago todo tipo de trabajos, anillos, pulseras, collares, broches de fieltro, de fimo, de ganchillo, pinto tejas, cuadros a oleo y acrilicos, espejos malma, bandejas de cristal , de madera, tildas,jabones de glicerina, de sosa, encargos para bodas, comuniones, bautizos, eso si, avisar con tiempo, etc, en fin echad una ojeada, seguro que algo os gustara, un cariñoso saludo KATY

FELIZ NAVIDAD

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jueves, 8 de mayo de 2014

PAN DE KEFIR THERMOMIX ( SIN LEVADURA)


Y siguiendo con los beneficios del kefir, y puesto que se reproduce a pasos agigantados ahora he hecho pan, no necesita levadura, porque el propio kefir es un fermento, pero si lleva su proceso, os dejo los ingredientes
INGREDIENTES


  • 400 gr. de harina
  • 100 gr. de leche kefirada (yo la tuve unas 15 horas para que fuese suave y no demasiado ácida)
  • 100 gr. de agua mineral natural
  • 30 gr. de aceite
  • 1cta. de miel
  • 1 y 1/2 cta. de sal 
     




 Preparación

De la esponja o poolish

  • Poner 100 de leche kefirada con 150gr de harina en un recipiente, mezclar bien y dejar tapado con un film transparente durante 12 a 24 horas dependiendo del frío.
Con la thermomix
  • Poner la esponja y el resto de ingredientes en la Th y amasar 1 minuto vel espiga.
  • Dejar levar y después dar forma que te guste, dejando levar nuevamente bien tapado con film transparente para evitar que se reseque cosa que nos provocará una costeza gruesa y un levado pobre.
    En el horno
    • Hornear en le horno bien precalentado a 250º.
    • Los primeros minutos a 250º, luego bajar a 200º.
     ESTA RECETA NO ES MIA LA SAQUE DE ESTE BLOG
  • http://noradebon.blogspot.com.es/2007/10/pan-de-kefir-sn-levadura.html
  • TENGO QUE DECIR QUE ESTA MUY BUENO
  • Dar las gracias a noradebon por su receta

1 comentarios:

Anónimo dijo...

Que rico ese pan con leche de kefir, pues yo lo he usado para un bizcocho de mandarina y semillas de amapola, pero en el pan todavía no, me lo apunto, gracias, un saludo. guaxa, (foro mundorecetas)

VIDEO DE MI CABAÑA NEVADA MARZO 2009

Os dejo un video de la tremenda nevada que cayo este fin de semana en mi cabaña, espero que disfruteis del paisaje y de mi rincon, donde hago mis manualidades, con todo cariño

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